Цена на биткоин стремительно увеличивается

Ценность Litecoin, Ripple, Ethereum среди криптовалют также возвращается к высоким цифрам.

Биткоин снова растет, но как долго это будет продолжаться?

Криптовалютные рынки переживают драматическое возвращение биткоина, цена которого выросла более чем на треть за прошедшую неделю. Уверенность в виртуальных валютах увеличилась за последние две недели после того, как ЕС исключил запрет на биткоин, и Сенат США обсудил введение законов, регулирующих заведомо неустойчивые крипторынки.

На прошлой неделе стоимость биткоинов упала до минимума почти в 8000 долларов, но теперь она приближается к 11 000 долларов после достижения самого высокого уровня с января. Ethereum подорожал примерно на 25% за тот же период, как и LiteCoin, а Ripple подорожал примерно на 15 процентов. Так будет ли рост продолжаться или это только последняя инфляция криптовалютного пузыря, которая обречена на то, чтобы бесславно лопнуть? К сожалению, мы просто не знаем.

Один из экспертов недавно заявил, что цена Биткоина удвоится в течение шести месяцев и восстановится до поразительных высот, достигнутых до того, как ее значение обрушилось в недавнем «криптопокалипсисе». Группа из 13 экспертов предположила, что биткоин будет лучшим примером для всех криптовалют в этом году и по результатам может достигнуть отметки в 14 928 долл. США к 1 марта и 43 472 долл. США к концу года - почти в четыре раза больше, чем стоимость биткоина на данный момент. Однако не все разделяют этот оптимизм. Криптовалютные инвесторы могут потерять свои сбережения «в любое время» из-за волатильности цифровых денежных рынков, предупредил один из основателей ближайшего соперника биткоина.

Виталик Бутерин, 24-летний российский «мальчик-гений», который изобрел Ethereum, опасается, что каждый, кто вкладывает свои деньги в виртуальные валюты, может потерять их в одно мгновение. Он советует инвесторам вкладывать свои деньги в более старомодные активы и убедиться, что они вкладывают только те деньги, которые они могут «позволить себе потерять». «Криптовалюты по-прежнему являются новым и сверхвысоким классом активов, и в любое время они можгут упасть до нуля», - пишет он в Twitter.


Лучшая биржа
для торговли
Bitcoin

О бирже Инвестировать

Торговля на
иностранной бирже -
есть переход на Русский

О бирже Инвестировать

Инвестировать в
любую криптовалюту
через Forex club

О бирже Инвестировать

Купить
криптовалюту NEO
за рубли

О бирже Инвестировать

Биржа,
специализирующаяся на
Эфириум Классик

О бирже Инвестировать

Главная биржа
для вложения
в Litecoin

О бирже Инвестировать

Инвестировать
в криптовалюту
IOTA

О бирже Инвестировать

Торговать
через биржу
Ripple

О бирже Инвестировать

Первая
биржа, торгующая
Monero

О бирже Инвестировать

Биржа EOS
- есть переход
на Русский язык

О бирже Инвестировать

Инвестировать
в криптовалюту
DASH

О бирже Инвестировать

Можно
торговать NEM
криптовалютой

О бирже Инвестировать

Рассказать друзьям:

Мы также рекомендуем