Прогноз криптовалюты с 2017 по 2025

Рынок криптовалют ATM к 2025 году достигнет 285,1 млн. Долларов США

По оценкам, мировой рынок криптовалют ATM на 2017 год оценивается в 13,99 млн. долларов США и, как ожидается, его совокупный среднегодовой темп роста достигнет 45,8% в течение прогнозируемого периода (2017-2025 годы)

Весь мировой рынок криптовалют АТМ-банкоматов: с его основным доходом (установкой новых «односторонних» и «двусторонних» АТМ), а также доходами из других источников(транзакционные комиссии, использование серверов, техническая поддержка и другие службы), различными видами криптовалюты (биткоин, лайткоин, Dash, Ether, Dogecoin и другие криптовалюты) и обширной географией (США, Канада, Бразилия, Мексика, Великобритания, Австрия, Испания, Франция, Италия, Швейцария, Китай, Япония, Австралия, Южная Корея, ассоциация государств Юго-Восточной Азии, совет сотрудничества стран Залива и Израиль) на 2017 год оценивается в 14,0 миллионов долларов США, и, как ожидается, его совокупный среднегодовой темп роста достигнет 45,8% в течение прогнозируемого периода (2017-2025 годы) - об этом говорится в докладе «Глобальный прогноз криптовалюты до 2025 года», опубликованном компанией Coherent Market Insights.

Криптовалютные ATM - это банкоматы или общественные компьютеры, подключенные к Интернету и позволяющие обменивать наличные деньги на криптовалюты, такие как Bitcoin или Litecoin. Они генерируют бумажную квитанцию, которая переносит деньги на открытый ключ на блокчейне. Ожидается, что распространение использования этих цифровых активов станет главным стимулятором отраслевого роста, который в свою очередь, будет стимулировать спрос на развитие криптовалютного банкомата в ближайшем будущем.

Копию этого доклада вы можете запросить по этой ссылке: https://www.coherentmarketinsights.com/insight/request-sample/979

Согласно анализу Coherent Market Insights, количество новых установок АТМ в 2017 году, по оценкам, будет вдвое больше, чем общее количество установок до 2016 года, в основном из-за значительного увеличения использования этих цифровых активов. Важнейшими факторами, влияющими на пользователей АТМ, являются повышенная популярность и высокозащищенные способы проведения транзакции, анонимность и децентрализованный режим управления в цепочке. Более того, ожидается, что возможности этих машин для обеспечения двусторонней транзакции будут способствовать росту рынка криптовалютных банкоматов в ближайшем будущем.

Ожидается, что основным фактором, препятствующим росту рынка будет увеличение неудовлетворенности пользователей в отношении высокой комиссии или транзакционных сборов.По данным Coin ATM Radar, в 2017 году в среднем, комиссия в 1034 машинах, используемых для покупки криптовалюты, и 380 - для продажи составляет около 8,82%. Кроме того, затраты, связанные с оборудованием, юридическими расходами, арендой места, услугами по сбору и обмену валюты, а также поддержкой потребителей и остальными факторами, в свою очередь, также приводят к дополнительным расходам, которые могут в результате заставить пользователя отказаться от принятия этих решений.

Основные позиции криптовалютных банкоматов на рынке:

Согласно прогнозам среднегодовой темп роста доходности криптовалютных банкоматов на мировом рынке достигнет 45,8% в течение прогнозируемого периода, в первую очередь из-за легкости проведения транзакции для цифровых активов и валюты

Высокие затраты на машины и количество бюрократических помех, связанных с региональными законами, а также отсутствие наличия подходящих и доступных мест для установки машин являются одними из основных факторов, препятствующих росту рынка.

Ожидается, что «односторонние» банкоматы криптовалют будут пользоваться наибольшим спросом в течение прогнозируемого периода. Согласно исследованиям Coherent Market Insights, пользователи заинтересованы в покупке цифровых активов намного сильнее чем в продаже оных. В основном это связано с ограниченностью предложения. При этом, согласно статистике на 17 сделок с покупкой ериптовалюты приходится только 3 – с продажей.

Ожидается, что среди всех источников дохода, от установки АТМ самый высокий рост на рынке будет в сегменте обслуживания АТМ (транзакционные комиссии, использование серверов, техническая поддержка и другие службы) благодаря ожидаемому увеличению объема транзакций и связанной с ними комиссии.

Ожидается, что наибольшая доля на мировом рынке криптовалютных систем в течение прогнозируемого периода будет принадлежать Северной Америке а, в основном из-за значительного увеличения использования в США и Канаде. В 2017 году более 800 таких машин были установлены в США, чтобы облегчить доступ к подобным цифровым обменам.

Главными поставщиками, работающими на глобальном рынке банкоматов, являются Genesis Coin, General Bytes, Lamassu, Bit Access, Covault, BitXatm, BTC Facil, BitTeller, Skyhook и LocalBitcoins.

Дополнительная информация https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/cryptocurrency-atm-market-979


Лучшая биржа
для торговли
Bitcoin

О бирже Инвестировать

Торговля на
иностранной бирже -
есть переход на Русский

О бирже Инвестировать

Инвестировать в
любую криптовалюту
через Forex club

О бирже Инвестировать

Купить
криптовалюту NEO
за рубли

О бирже Инвестировать

Биржа,
специализирующаяся на
Эфириум Классик

О бирже Инвестировать

Главная биржа
для вложения
в Litecoin

О бирже Инвестировать

Инвестировать
в криптовалюту
IOTA

О бирже Инвестировать

Торговать
через биржу
Ripple

О бирже Инвестировать

Первая
биржа, торгующая
Monero

О бирже Инвестировать

Биржа EOS
- есть переход
на Русский язык

О бирже Инвестировать

Инвестировать
в криптовалюту
DASH

О бирже Инвестировать

Можно
торговать NEM
криптовалютой

О бирже Инвестировать

Рассказать друзьям:

Мы также рекомендуем